查看: 2213|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

人民摄影报与中国摄影报的区别

[复制链接]

509

主题

1627

帖子

248万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2487639
QQ
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-1-28 15:04:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    中国摄影报是中国摄影家协会主办的专业性摄影报纸,创刊于1987年,是目前国内发行频率最快的摄影报刊。根据不同类型读者的需要,集导向、展览、摄影学校、摄影医院、旅行社、绿地、俱乐部、服务中心、邮局等功能和属性为一体,及时准确地把党的文艺方针、中国摄影家协会的工作思路和摄影业界动态传达给读者,有针对性的为读者提供基础教学、图片赏析、器材推广等各方面的信息和服务,大量国内外影展、影赛消息直达社区和广大摄影人,器材技术理论专版为影友解惑答疑,全年208块图片版展示4000多幅国内外摄影佳作,彩色版面之多为业界之首。创刊近20年来已经在摄影爱好者当中具有很大的影响力。
    人民摄影报是山西日报社出的一个地方性的摄影专业报,所在地是山西省太原市,发行周期是每周三,主要以订阅为主。由于只是一个地方性的摄影专业报,关于它的信息并不是很多。
  ( 暂无评分 ) 评分
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情插件推广,完美枫枫wanmeiff友情插件推广,完美枫枫97yun友情插件推广,完美枫枫jzxyh
快速回复 返回顶部 返回列表